• +(57 1) 745-7312
  • contacto@openitnet.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

protecciondedatos.jpg
Personas naturales
Open IT Networks S.A.S. dispone de mecanismos que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales, por eso y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 (Protección de Datos Personales), usted puede ejercer su derecho a conocerlos o suprimirlos diligenciando el formato de autorización o reclamaciónde tratamiento de datos personales y enviándolo a protecciondatos@openitnet.com
Open IT Networks S.A.S. ha recolectado datos personales de diversos usuarios, en desarrollo de sus funciones privadas y respeta los principios contemplados en la Ley: legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.
Si tiene dudas o comentarios, escríbanos a protecciondatos@openitnet.com
Conozca aquí la política de protección de datos personales.

Adquiera nuestros servicios profesionales

Somos una empresa de soluciones en consultoría informática, especializada en instalación de aplicaciones corporativas y administración de infraestructura tecnológica, con énfasis en pequeñas y medianas empresas (Pymes).

INFORMACIÓN

Calle 67 # 8-16 Of. 304 Bogotá, Colombia

+(57 1) 745-7312

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Tweets

Firewall: Cada día surgen nuevas amenazas informáticas tanto externas como internas. Ningún software está exento de… https://t.co/CZfnruPywT

7. Gestión de Proyectos. Las herramientas de gestión de proyectos son adecuadas para aquellas empresas que deben ej… https://t.co/sPqHbFllTP

Search