• +(57 1) 745-7312
  • contacto@openitnet.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

protecciondedatos.jpg
Personas naturales
Open IT Networks S.A.S. dispone de mecanismos que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales, por eso y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 (Protección de Datos Personales), usted puede ejercer su derecho a conocerlos o suprimirlos diligenciando el formato de autorización o reclamaciónde tratamiento de datos personales y enviándolo a protecciondatos@openitnet.com
Open IT Networks S.A.S. ha recolectado datos personales de diversos usuarios, en desarrollo de sus funciones privadas y respeta los principios contemplados en la Ley: legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.
Si tiene dudas o comentarios, escríbanos a protecciondatos@openitnet.com
Conozca aquí la política de protección de datos personales.

Adquiera nuestros servicios profesionales

Somos una empresa de soluciones en consultoría informática, especializada en instalación de aplicaciones corporativas y administración de infraestructura tecnológica, con énfasis en pequeñas y medianas empresas (Pymes).

INFORMACIÓN

Calle 67 # 8-16 Of. 304 Bogotá, Colombia

+(57 1) 745-7312

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Tweets

Microsoft es la marca más suplantada en los ataques de phishing. Check Point ha publicado su Brand Phishing Report… https://t.co/KlQ5qeVthW

Google Drive borrará automáticamente todos los archivos de la papelera a los 30 días. Desde el 13 de octubre de est… https://t.co/3mUgyQ1jsU

Search